Нам кажется, что мы кого-то увлекаем!

Нам кажется, что мы кого-то увлекаем!..
Но слышим от других, что только отвлекаем...
А что плохого в том, чтоб иногда отвлечься?
Ведь столько есть всего, чем можно бы увлечься!

И к негативу мы, признаться, привыкаем...
Но все же сдвиги есть,- кого-то увлекаем!..
И кто-то верит,- жизнь он может сделать краше!..
А что уж там потом,- забота ведь не наша...


Рецензии