Я выбрал мир

Я выбрал мир, где все спокойно.
Нет злых людей и злых собак.
Спокойствие большою дозой
Я принимаю натощак.

Вполне приличное лекарство,
Прошли болячки в голове,
Природа стала улыбаться,
Пришла удача жить ко мне.

Мне хорошо, теперь я счастлив,
Теперь могу я оценить, могу сравнить,
Как жил я раньше и,
Как мне надо дальше жить.


Рецензии