Эпиграмма 6

Три недели он учил сольфеджио.
Восемь дней подряд играл арпеджио.
Пальцы в кровь истёр изрядно.
Уши в трубочки свернулись непроглядно.
Вышел всё сыграл он филигранно,
Отразил характер многогранно.
Идеально всё исполнил и благодарил он маму.
Только жаль сыграл не ту программу.


Рецензии