Возрождение чувств

Бегут года, уходят вдаль бессонно...
Давно живём, не зная ссор и лжи...
А старая пластинка,- (с Мендельсоном),-
с женитьбы - (позабытая)- лежит...

Сегодня,- я взволнован и наряден,
как прежде,- обращусь к тебе на "ВЫ":
-- "Давайте,- рядом с Вами сядем,-
   поговорить о таинствах Любви?"

Высокопарность в этом неуместна;
галантность,- старомодна и смешна!
Потоки нежных слов звучат невестам,-
но очень редко,- слышит их жена...

--"Давайте,- погуляем до рассвета? -
  Счастливые,- вернёмся в дом пешком!
  Пусть чувства возрождает нам беседа:
  у Вас в глазах,- не стану я смешон!"

Я редко,- ТАК взволнован и наряден!
Как радостно, что МЫ -(как БЫ!)-на "ВЫ"...
--"Позволь,-(прижавшись!)- на траву присядем,-
   чтоб ощутить-(вдвоём!)- Восторг Любви!"


Рецензии