Любовь Красивых

И как я заслужил любовь красивых?
Еще я в школе, всех возможных зачеркнул!
Но жизнь добра: Бывают на реке разливы,
И вот смотри, в моем кармане нежный пул.
Как так случилось, что в моей постели,
Вся та, что я в фантазиях не смел.
Ведь все иллюзии исчезли, проще, спрели,
Ведь я всего толстяк, что держит мел!
И должно мне все закрепить и в тайне,
Повспоминать про ласку и про этот блуд.
Но я взволнованный чрезвычайно,
Оставлю вирши, всем на суд...
Так как же я? И про любовь красивых...?


Рецензии