От чего, от чего, от чего метель метет

От чего, от чего, от чего метель метет
Приглашая нас с тобою В Ниццу
От ого оттого, оттого,что там теплей
И гораздо лучше гармонисту

Прожит день, прожит день
Снег засыпал города
Нет прохожих и собак нету
Кто же кто?,кто же кто? кто же пустит нас туда
Самолёты занесло снее-егом

Трудно жить, трудно жить, очень трудно жить у нас
Познакомиться девчатам не-ескем
Танцев нет, клуба нет, гармониста тоже нет
Что играть в такой мороз смо-оожет

Потому, потому, гармнонисты на селе
На вес золота у нас стали
Что все в Ни что, все в Ни, что все а ниццу за теплом
Не спросив у нас с тобой сбежали

В Ниццу мы, в Ниццу мы собираемся селом
Всем селом своим большим нагря-а-ануть
В местный клуб завалить, гармониста подпоить,
Чтоб играл нам про любовь дивный танец


Рецензии