Забудь

Забудь меня, я мрак войны
Случайный взгляд другими дари
Чудесной преданной страны
Меня же молча прокляни
Проклятье понесу твоё
И с ним я проклятый умру
Вонзится в сердце остриё
Но легион я до убью


Рецензии
убью проклятье
и мрак войны я в сердце
страны чудесной

Олеся Вильчур   10.02.2020 21:56     Заявить о нарушении