Стелется дорожка

Ветер уныло качает макушки деревьев,
Прыгает и веселится на них птичий клан,
Ценят, родимые, каждое в жизни мгновение,
Это такой у них прямо с рождения план.

Припев:
Стелется, стелется, стелется дорожка,
Капают, капают, капают дни,
Радостно мне, ну и грустно немножко,
Главное, то, что мы все рождены для любви.

Дождик ленивый бывает, а также рабочий,
Дарит немного и множество с неба воды,
Утро сменяется днём, путешествуем в сны чаще в ночи,
Главное - наши пути и дела оставляют следы.

Припев:
Стелется, стелется, стелется дорожка,
Капают, капают, капают дни,
Радостно мне, ну и грустно немножко,
Главное, то, что мы все рождены для любви.

Так же и мы деревьях как будто бы птицы,
Если качнет посильнее, то можем упасть,
Зная, что пишутся в небе о нас книг страницы,
Падая, надо учиться вставать и летать.

Припев:
Стелется, стелется, стелется дорожка,
Капают, капают, капают дни,
Радостно мне, ну и грустно немножко,
Главное, то, что мы все рождены для любви.


Рецензии