Серое утро, туманы печальные

Серое утро, туманы печальные,
Веет прохладою ветер с полей.
С неба доносятся крики прощальные,
В даль улетающих стай журавлей.

Солнце, едва пробиваясь сквозь тучи,
Больше не радует землю теплом.
Словно уставший, его бледный лучик
Не полыхает, как прежде, огнём.

Осень. Природа вокруг увядает,
В воздухе медленно листья кружАт.
Будто бы знаки для нас посылают-
Возраст осенний нам не избежать.

Возраст осенний - не так уж и плохо.
Каждый с годами лишь станет мудрей.
Всем нам к нему пролегает дорога,
Только не все доберутся по ней.


Рецензии
Красивое утро

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   10.08.2020 20:01     Заявить о нарушении