Массовое явление социального одобрения

Эй, МЯСО, а ты с какой витрины?
Эй, МЯСО, в угаре по стабильнее?
Эй,МЯСО, чего молчишь и сохнешь?
Эй ,МЯСО, в себя не веришь, то бишь?

Эй, МЯСО, а мы вчера «мололи»,
Эй, МЯСО, дураки, дороги.
Эй, МЯСО, покурили жижу.
Эй, МЯСО, я ни черта не слышу..

Эй, МЯСО, выползай наружу,
Эй, МЯСО, и мой футляр простужен,
Эй, МЯСО, тут без души надёжней,
Эй, МЯСО, порожнему - порожний,
………………………………………..
Мы -МЯСО, и нас из сотни сотня,
Мы - МЯСО, и мы киваем скотно,
Мы- Мясо и всё за нас решили,
Мы- МЯСО, мы будем, есть и были...


Рецензии