текст

мне так пусто, мой друг,
обними меня за плечо…
соберём по осколкам хрупким мою разбитость.
я давно уяснил, что осень мне ни по чем,
но предательски море катится из глазницы.

отражается в лужах блик не прожитых дней.
я пишу тебе письма, друг, по бумаге ручкой.
в моё сердце залили крепкий вонючий клей
и под прессом оставили, верно,  на всякий случай.

бегство — просто лекарство тем, кто запомнил всё.
о бедро бьётся термос в вязаном рюкзаке…
в мою память паролем твой силуэт внесён.
отпуская тебя, я держу этот текст в руке.


*посвящается брату


Рецензии