подросток

Ну вот такой получился сегодня

подросток

в кремле воспитали подростка
удар в желтизну по губе
мосты заменяют подмостки
где кто-то играл на трубе

где некто пресытился стоя
в разделе из траурных книг
где в строе Нестройный не стоил
а строил две дачи но сник

воюют усатые деды
с флешбеком от старого сна
верблюдов к духовным обедам
согреет насильно сосна

пресытился бить мухобойкой
по пальцам в игривых очках
замявшийся перед попойкой
подросток в шершавых значках
(04.10.19)

Ничего не стану с этим поделать...


Рецензии