От чего люди долго не живут?

От чего люди долго не живут?
Да потому что на старших за себя, плюют.
Ставят их ни во что,
И от этого потом им будет тяжело.
Случаются с ними всякие напасти,
Ещё в придачу мучают их страсти.
А там болезни или какая-то беда,
Где даже доходит дело до суда.
Вот так потом из жизнью расстаются рано,
А старших за себя, ведь, почитать бы было надо.


Рецензии