Застелило опавшими травами

Застелило опавшими травами
перелесок что у реки,
И от ветра деревья усталые
все уж сбросили листья свои.

Отражением солнце любуется
на спокойную гладь воды,
Только так теперь будет не часто,
пришла Осень, тёмные дни.

И такими же были жаркими,
и деревьев краски-огни.
И от этой природы страстной,
и от веры моей в благодать,

Загадаю своим – счастье мастью,
 чтоб всегда было моим.
17:41   04.10.2019
м.Новокузнецкая – м.Красногвардейская


Рецензии