Ах, как хорошо там было мне

        *******
Я качаюсь в саду на качели.
На меня падает тень от куста сирени.
Развлекает нежное пение соловья.
Разные нотки в его пении отмечаю я.

Удивляюсь,как может такая маленькая,с виду неприметная пташка,
Выводить разные ноты, какая же она милашка!
От неги тянет в сон и я вижу милого в нём.

Вот мы держась за руки бежим к реке.
Стрекоз много  перед нами летает и на высоте.
Палящим солнцем согрето речное течение,
Оно,как будто остановилось на мгновение.

Это мы целуемся, раздеваясь,перед купанием.
Ласкаем друг друга и дарим внимание.
Вместе бежим в теплую воду,
И на перегонки ,на другой берег,переплываем сходу.

А там,отдышавшись, лежим на мягкой,
цветущей летней траве.
Ах, любовь,любовь!
Как же хорошо было с любимым мне.

04.10 2019 г Т.Дроздова


Рецензии