Просто добить

Когда закончатся эти строки,
И тебе вновь Захочется жить,
Он вернётся к тебе среди ночи,
Чтобы просто добить.

Чтобы разбить твоё сердце,
Собранное по частям.
И с петель сорвать в него дверцу,
Но вновь не остаться там.

Чтоб устроить сквозняк в душе,
Чтобы снова глаза в слезах,
И жизнь бы твоя вообще
Была точно полный крах.

Он снова вдохнет в тебя радость,
Вернёт желание жить,
Но вдруг сотворить решит гадость
И снова все изменить.

Когда мир счастливым будет
И вновь любовь заживёт,
Он снова тебя забудет,
И снова к другой уйдёт.


Рецензии
Интересно!

Только не пойму почему Вы не воспользовались суффиксами

Строчки - ночки

Демьян Демьянов   04.10.2019 21:38     Заявить о нарушении