Ночь. Шагаю по дороге

Ночь. Шагаю по дороге.
Свежий воздух мнёт мне ноги.

Шум. Машина обогнала,
Кто-то тянет одеяло.

То был сон. Я сразу понял.
Лишь протёр глаза ладонью.

Предо мной моя Она.
Счастьем доверху полна.


Рецензии