Помнишь, милый...

Поперхнулся SMS новый Nokia,
Только снова не о том узнаю.
Как же стали мы с тобой одинокими?
Ты на север улетел, я — на юг.

Здесь чудные мотыльки с листьев росы пьют,
И настырно не кричит вороньё.
Помнишь счастье в узелке звёздной россыпью,
Как сокровище твоё и моё?

Я тебе его дарить не устала бы,
Ты его бы мне дарить не устал.
Наши души — близнецы, вместе, стало быть.
Это, милый, неспроста, неспроста...

А в твоих краях — туман над озёрами,
И давно пестрят леса желтизной.
Помнишь, были мы с тобой фантазёрами,
Как смешная детвора из кино?

Как песчинки на земле, мы потеряны.
Знать, крутые виражи у судьбы.
"Помнишь, милый?" — я твержу, но уверена:
Ты, конечно, ничего не забыл...


Рецензии
Очень душевно и жизненно,Танечка!!! Вспомнились "Ниточки..."

Ольга Антонова 6   09.02.2020 02:37     Заявить о нарушении
Хорошо, Оленька, что "Ниточки..." не забываешь! Спасибо тебе за отзыв и за память!)

Татьяна Сытина   12.02.2020 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.