От него в постели стужа

Хочу мужа, хочу мужа,
Даже, если гей,
От него в постели стужа,
Я пойду в музей.

Там красавцы прихожане
Мне тепла дадут,
Вместе погуляем в бане,
Муж не нужен тут.

При такой свободе оба
Славим мы семьЮ,
Мы верны семье до гроба,
За любовь я пью.


Рецензии