В жёлтой гамме небеса

В жёлтой краске лес прибрежный.
В жёлтой гамме небеса.
В октябре  светлы и  нежны
Богородицы глаза.

Перед зимней снежной пляской,
Накануне холодов,
Напитать бы душу краской
Летних солнечных медов.

Сохранить бы до апреля
Этот яркий сочный цвет.
Осень нежно листья стелет,
Словно льда в природе нет.
04.10.2019 


Рецензии