Уничтожение правдой...

Однажды мой отец спросил меня:
Надеюсь, ты уже достаточно взрослый, чтобы с умом выбирать себе окружение?

И я ответил:
Я достаточно взрослый, чтобы самому выбирать себе оружие против не нужного мне общества.

Я рассказал ему, о том что врага нужно уничтожать не причиняя телесного вреда,
Что врага нужно уничтожать правдой.

Через много лет он снова меня спросил, но вопрос был другой:
Как ты стал таким успешным, не заимев при этом врагов?

И я ответил ему:
Я жил правдой, верой и честным трудом.
И у моих врагов нет на меня скелетов в шкафу,
В моём шкафу живут их скелеты,
Потому что, мои враги мои друзья


Рецензии