Той, что дочкой меня назвала...

В этот день родилась моя мама
Но не та, что меня родила,
Та, что жизнь исправляла упрямо,
Когда дочкой меня назвала!
В этот день Душа появилась -
Та, что мир Добротой наполнила
И что мне нараспашку открылась,
Когда к сердцу прижав меня - обняла!
Для меня этот день небесный
Чистотой и любовью наполнен
И мой путь весь - с тобою вместе
Повеленьем Творца исполнен!

Нету мамы давно уже рядом...
И мой вечер грядет упрямо...
Но как в детстве - свет и отрада
День рожденья любимой Мамы!


Рецензии