Неподражаемо любое время года

Неподражаемо любое время года
И даже по годам оно розница
И разные раскраски небосвода
И даже наши неунывающие лица

Неповторима красота земная
Что проявляется и в травах и в цветах
Так и сегодня осень золотая
Уже не так проносится в годах

Всё вроде тоже и не ново
Но мир другой совсем уж стал
И на полях не та уже корова
И свет не так на душу пал


Рецензии