Страшась обжечь, не в силах потерять

Сегодня Вы пришли ко мне во сне...
Листали вместе мой фотоальбом,
И были рядом... в общей тишине
Как в чём-то нам понятном, дорогом...
Сидели близко... И склонясь к плечу.
Пред чувствами не в силах устоять,
Я сердце разжигала как свечу,
Страшась обжечь, не в силах потерять…
Но кто-то добрый создал этот сон,
Был музыки он полон и любви…
Теплом и светом наполняя дом,
Шепнул мне эхом утра: "Скоро... Жди..."


Рецензии