Не зарекайся

Нам часто приходится думать о том...,
Что в нашей жизни будет потом.
Счастливы будем мы вопреки,
Или же будем страдать от тоски?!
В жизнь воплотить побольше идей,
Быть в окружении верных друзей.
Будет ли в жизни большая любовь?
Или же сердцу сделает боль?
Станем пощады просить у судьбы?
Как избежать и тюрьмы и сумы?
Чада, своих до путя довести,
Дабы хорошими стали людьми.
Хочется многое сделать самим,
Чтобы гордится собою, - таким.

Всё ощущая себя молодым,
Мы все куда-то спешим и бежим.
Время уходит, его не вернуть,
Двери закрыты - сошел с рельсов путь,
Были ошибки, могли бы свернуть,
Кто-то в достатке счастье искал,
Бедных и слабых как мог обижал.
Богу молясь, совершая грехи,
Вдруг бумерангом вернулись они.
Страх и задышка от мыслей у нас,
Будьте щедрее здесь и сейчас.
Вот - это жизнь, и законы все века!
Трудно прожить и быть человеком!


Рецензии