Кара

Сердце забилось с бешеной силой,
Полон эмоций Игоря мозг.
План удался,признал он,великий,
Но будет от этого толк?

Сын подошел к Отцу своему,
Поднял за горло,крепко сжимая,
Спросил лишь одно:"Почему?"
Виктор сказал:"Ты-легенда живая!"

Сильнее сжимая горло Творца,
Монстр все злился,
Пока ему не сказали:"Прости гордеца".
И Он прослезился.

Над ученым дрожа,
Он кричал,что есть мочи.
По лицу Отца прокатилась слеза,
Навечно уснул,сомкнув свои очи...


Рецензии