Не верьте люди клевете!

Не верьте, люди, клевете!
Её выдумывают те,
Кто далеко не безупречен
И в лжесвидетельстве замечен.
Не верьте, люди, клевете!
Её распространяют те,
Кто за оплату и награды
Чернить кого угодно рады.
Не верьте, люди, клевете!
Её мишени часто те,
Кто не обманет, не предаст,
И спуску подлости не даст.
Хоть часто клевета жива
В связи с правдивым одеяньем,
Не верьте, люди, на слова,
Всё проверяется деяньем.


Рецензии
Как бы по мне - то я закончил стих первой строкой: - Не верьте, люди, клевете!

С уважением...

Серж Одесский   16.02.2020 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо,учту.

Виктор Ситниченко   24.02.2020 17:18   Заявить о нарушении