Родителям

Мне страшно, что с вами не рядом,
Что не поддержу, когда это нужно,
Не согрею понимающим взглядом,
В объятиях не заключу радушных.

Вы больны, а я и не знаю…
Не ведаю, что там творится
За тысячи километров на Запад
Южнее ближайшей границы.

Мне боязно из-за секретов,
Что скрываете, оберегая,
Посредством стандартных ответов,
Былой искренности лишая.

Я мечтаю, чтоб мы как раньше
Делились всем-всем на свете.
Поймите, я довольно большая,
Чтобы разделить с вами горечь и беды.

3.10.2019


Рецензии
Да, Родители - это святое.

Аллан Гурченко   08.10.2019 22:47     Заявить о нарушении