поездка

Водила трындел всю дорогу
И матом отборным блистал.
Я думал: известны ли б-гу
Забытые эти места.

Мы ехали. В мрачном тумане
Едва ли забрезжил рассвет.
Лишь сжатая фига в кармане.
И этот. Которого нет.

Ужели?! Сомненье. Смятенье…
Но спекся Харон-содомит.
Как ноги раздвинулись тени.
И Ленин красивый стоит.

Нет данных – не видно на плане,
Не колются большевики –
Куда он указывал дланью?
Протянутой мощью руки?


Рецензии