К Есенину

Разрыдал ты меня, раздразнил.
За живое задел, Есенин.
Я-то думала - корень сгнил.
А он рос во мне, и в осенний,

В тот безоблачный, солнечный день
Разорвался внутри как ядом.
Ты мне пел о любви, и тень,
Чья-то тень возникала рядом...

Раздразнил Ты меня, разрыдал.
И я вспомнила всё. Любила.
Тосковала. И кто-то ждал.
А теперь всё под знаком "было"...

28.09.2019.


Рецензии
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым..."

Сергей Горцев   07.10.2019 00:06     Заявить о нарушении
Обнимаю!

Арина Травяная   09.10.2019 03:17   Заявить о нарушении