Блики

Блики искры, блики звезды
И бенгальские огни.
Блики - это дети солнца,
Дети солнца и воды.

Их волшебное сиянье
Завораживает нас,
Хоть без меры созерцанье
Ослепительно для глаз.

Все равно, ведь эти дети
Так прекрасны и чисты,
Забываешь все на свете
От подобной красоты.

Как смешно они играют
В " эй, лови скорей меня"
И мгновенно исчезают
Никого в том не виня.

Глядя, как они танцуют,
Счастьем полнится душа,
Ну, а если поцелуют,
Задрожишь вдруг чуть дыша.

В этой детскости наивной
Зрелость спряталась моя,
Неужели в том повинна,
Что нашла я в них себя.

20 февраля 2019

(Maschsee Hannover)


Рецензии
Стихотворение словно чеканит искры вдохновения!
С уважением!

Ольга Лювенад   29.01.2021 07:58     Заявить о нарушении
спасибо, обожаю блики, особенно эти 😉

http://stihi.ru/2018/10/25/9432

Алла Ганновер   30.01.2021 14:12   Заявить о нарушении