Когда рассвет...

Когда рассвет встаёт за Камой,
Росой во плаче тишина,
Молю я Бога неустанно,
Чтоб в мире кончилась война.

Молюсь за помыслы благие,
За красоту великих дел,
Чтобы жила моя Россия,
Та, что Есенин нам воспел.

Чтоб детство наших ребятишек
Не знало казусных проблем,
И чтоб страницы детских книжек
Имели меньше теорем.

Чтоб был красой весь мир наполнен
Поступков, действий, добрых дел.
Чтоб каждый сам себя наполнил
За годы всем, что не имел:

Богатым опытом творений.
Премудрым опытом словес,
Чтобы Господь - единый Гений
В Душе, у каждого, воскрес.


Рецензии
Спасибо, Александр, за такие благие пожелания- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   05.11.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   11.11.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.