Наталье

Мне нашептал сегодня ветер
про то что знает только он
про вкус вина что на рассвете
мы не смогли допить вдвоем
про наши жаркие объятия
про слезы страсти иногда
теперь я знаю в нашей власти
решать судьбу и в облака
взмывать как две весенних пташки
те что не сеют и не жнут
свою последнюю рубашку
готов отдать тебе мой друг
и ты узнаешь цену боли
когда душа моя навзрыд
все проклиная поневоле
опять с твоею воспарит
и в это чудное мгновение
я прикоснусь к твоим губам
и это будет наслаждение
какое я давно искал....


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, Роман.

Гелиника   05.10.2019 17:27     Заявить о нарушении
Вдохновения!

Гелиника   06.10.2019 14:11   Заявить о нарушении