моим учителям по жизни посвящается

Я помню всех учителей,
Кто нас учил всему на свете.
Хотелось вырасти скорей,
Быть самому за всё в ответе!

И в пору роста и потом
Учились мы и ошибались.
Набили шишек , но зато
И много опыта набрались!

Пока росли,затем взрослели,
На всем извилистом пути.
Нам бескорыстно помогали,
По жизни легче чтоб идти!

Был жизни путь довольно труден,
С кем шёл я вместе ,не забыл!
И сердцем вечно помнить будем,
Всех тех, кто жизни нас учил!


Рецензии