Шиканы

Когда мои кони от гонки устанут,
Когда под капотом запенится масло,
На помошь внезапно приходят шиканы,
Что б дальше лошадок не гнал я напрасно.
 
Когда километры в историю канут
И город покажется, выплыв из пыли,
Коней торопить не позволят шиканы,
Коней, разгоняющих автомобили.
 
Волнистой преградой струится дорога.
Ее заставляя змеей пресмыкаться
Изгиб за изгибом, порог за порогом,
Шиканы коням не дают разогнаться.
 
И скорость поэтому сбавить не стыдно,
Нельзя же все время бежать неустанно,
А кони устали, сдаваться обидно,
Но тут им на помошь приходят шиканы.
 
28.09.2019 г.
 


Рецензии
Ух, ты!!! Доброе ВАМ утро!🙋‍♀️🍁
Спасибо за устранения моих пробелов в знании языка(пусть и с фр. акцентом)Классное!

С уважением,

Бобрякова Елена   05.10.2019 09:06     Заявить о нарушении
И Вам доброе утро!
Хорошо пишете!
За оценку спасибо!

Владимир Плехов   06.10.2019 09:02   Заявить о нарушении