Устав..

Устав от бурных треволнений,
Спеши в поэзию,мой друг,
Чтоб на основе вожделений
Представить жизни полный круг

С её томительною страстью
К невосполнимой красоте!
Не верь осеннему ненастью
И будь всегда на высоте -

И только с птичьего полёта
Увидишь все свои мечты
Без меркантильного расчёта
И без душевной пустоты!


Рецензии