Ах, осень, Болдинская осень!

Ах,осень,Болдинская осень!
Стихи теперь рекою льются!
У Пушкина давайте спросим-
Слова к стихам для нас найдутся?
Скажи нам,всеми так любимый,
Непревзойдённый наш поэт!
Нам просто так небходимо
Тебя услышать!Да иль нет?
Ты помощь нам свою окажешь?
И подскажи и расскажи,
Как написать в стихах пейзажи
О чудо-осени?Про жизнь
Ты всё на свете лучше знаешь
И не откажешь в просьбе нашей!
Тебя мы любим,уважаем
И не считаем днём вчерашним
Твою поэзию простую,
Но столько смысла в ней и правды!
Скажи про осень золотую,-
Слова твои для нас-награда!


Рецензии