Оранжевое настроение

Настроение рыжеет.
Дума спит, народ не дремлет.
Полицейский в паранже. Им
Управляет тот же Кремль.

Настроение плакатов -
Это конкурс креатива:
Власть плодит аристократов,
Будто нет контрацептивов.

Настроение - "не верю".
Я не в красном и не в синем.
Я ни к правым и ни к левым
(Не единая Россия).

Настроение по плану,
Как завещано премьером.
А премьеру - самым главным,
Чтоб премьеру быть примером.

Настроение - ругаться.
Нецензурно и по курсу.
Благо, есть у нас богатство -
Всесезонный матный русский.


Рецензии