Список завершенных дел

Я поймал Жар-птицу за крыло.
И понесла она меня, лететь то ей легко.

Я взглянул в глаза василиску, и он ослеп.
Я построил, ему, отличный склеп.

Я сказал менестрелю, что петь легко.
Он ответил: в каждом утвержденье, есть слепое пятно.

Я встретил друга, что был врагом...
Не волнуйтесть, это еще не дурдом.

Я, конечно, во многом не прав.
Но стараюсь, из всех сил, исправить свой нрав.


Рецензии