Мир

Для нас шумят его дубравы,
Равнины стелятся для нас,
Для нас пахнут цветы и травы,
И солнце набирает крас,

Для нас бездонен небосвод,
И безгранично сине море,
Для нас приходят каждый год
Снега и холода зимою.

Он безграничен и прекрасен,
Со всем величьем гор и рек.
Но он ужасен и опасен.
Ведь для него есть человек...


Рецензии