Возвращаюсь

Ну, здравствуй, мир! Обратно возвращаюсь
Я в жизнь свою как сломанный пинцет.
И голова и руки отказали, в тот самый
Сложный и решающий момент…
Сейчас все легче, вроде оживаю,
Учусь дышать, любить и жить,
Но есть нюанс, я все-таки теряю
Ту красную, невидимую нить…
Она была единственной зацепкой
Меж мной сейчас и прошлой, неживой.
Оставив на душе одну лишь метку,
Благодаря которой я пришла домой.
Ну, здравствуй, дом! Обратно возвращаюсь
Я в жизнь свою как оживший цветок
И только сердце биться не устало в тот самый
сложный и решающий виток.

10.2019


Рецензии