пару слов холодным вечером

сегодня у нас выпал первый снег я сегодня пью водку поэтому прошу прощения что пишу эти строки немного под мухой а хочется немного высказаться. моя жизнь очень однообразна день прошёл да и ладно и всё к чемуто стремлюсь правда не знаю зачем ведь если сказать честно то всё необходимое для жизни есть но так наверно устроен человек что всё добивается чегото пока сердце бьётся пока живой всё кудато бежит и бежит я очень понимаю деогена который плюнул на всё и жил в бочке был сильным философом прошли века а люди его помнят я бы то же на всё плюнул и вдобавок ещё ростирел но у нас холодно в бочке не прожить нужна тёплая одежда тёплый дом и поэтому я бегу и бегу пока живой к чемуто стремлюсь и всё верю в завтрашний день хотя надо радоваться сегодняшниму ну вот что то и сказал если вы дочитали этот текст до конца то желаю вам всего доброго здоровья и счастья живите уже сегодня не ждите завтра тепла вам и уюта божьего благославения а мне бы надо завязывать с горичительным тчк.


Рецензии