Венценосный

Мой командир, мой предводитель - Венценосный.
Он для меня Отец и Бог.
И лик его, пестрящий, светоносный,
Ведет меня, словно пророк.

Его слово - закон,
Его имя - гром.
Его взгляд - лучезарен.
Гонит он сон.

Братья мои по оружью, славят его, до конца.
Рождаясь - готовясь.
Живя - упражняясь.
При смерти же - ожидая, встречи его лица.

Наша жизнь - это труд.
Наш враг - испуг
И ужас. В сражении с ним,
Каждый брат-паладин.

Наша цель - очищенье,
Наш метод - борьба,
Помощник - прозренье.
Наш враг - без служенья судьба.

Мой командир, мой предводитель - Венценосный.


Рецензии