Остров

Средь множество океанов известных и не известных.
Величественно простирается остров Любви.
На этом острове поселились:Вера,Доверие,Понимание,Забота,Нежность друг о друге.
Местные жители на этом острове прибывали в радости.
Здесь никак не может ужиться горечь,печаль,обман.
Здесь никогда не скажут.
Прости нам не быть вместе так получилось.
Если у кого болит душа.
В страдание томится в сердце.
Все,кто окружает этого человека чувствует эту боль.
Многие на этом острове отреклись от пагубных мыслей гордости,зависти,
корысти.
Они знают,что Любовь способная на многое.
Она созидает исцеляющий души и лечит разбитые сердца.
Только если искренне любишь.


Рецензии
Остров на котором есть любовь,
Которая так не необъятно.
Что порой мы теряем голову.

Марина Новикова Хотова   09.10.2019 18:33     Заявить о нарушении