Незабываемому Другу!

" Да , ладно ! Знаешь : больше грязи -
        толще морда !"
Мазутными руками , хлеб беря ,
Ты говорил , светясь улыбкой , очень
        твёрдо .
...Сижу , сейчас листаю память ,
        теребя ,
Всё потому что вспомнила - тебя .

Весельчака , гаражного пройдоху .
Водилу , не сказать , что супер -
        класс.
Но , тебя слышно было , кажется -
        по вздоху .
Ты - другом был , ты им - останешься
        для нас !
        *******
          Было.
Если где - то шумно и смеются ,
Это значит : что там рядом - ТЫ !

        04. 10. 2019 г.


Рецензии