Цветок

В моем саду, рвать можно все,
Кроме него, он - мой.
В моем саду, всегда легко:
Он за крепкой стеной.

Стена из растений, с шипами,
Зелена и свежа.
Для приключений, между нами,
Проложена прочно она.

Алы цветка лепестки,
Что в центре смиренно растет.
Ярки души лучи,
Что его смело сорвет.

Но кара, конечно же будет.
Своевременна и жестка.
Сорвавший Его, забудет.
Свой путь навсегда, навека.

То, что получит взамен,
Не знаю, ни он, ни я.
Может томящий плен,
А может свободу, что легка.


Рецензии