Каменное сердце

Чарующий взгляд манящий сердца.
Сравнимый с сиянием луны.
И что скрывают  в верху облака ?
Наверно, загадку как ты...
Властный сей  взор глядящий в сердца
Пленит беспощадно юньцов,
Чего же ты хочешь ? Губить молодых ?
Иль  просишь любви у богов ?
И каждый глядя  я в эти очи  глубинные,
Топясь в пучине надежд
Надеются  быть ею просто любимыми
И в  сердце пробить же ту брешь!
Она все глумится взором водя,
Но не покажет души
А все потому что когда-то давно
Её заковали в цепи.
И много старавшихся мучаясь- пали
Разбившись  об рифы мечты
Время все шло- они погибали
Я сердце осталось в цепи;

                N.B
 



 
 

   
   
   



 


Рецензии