К призиденту

Хотел бы жить бы я в стране,
Где нету бед - все хорошо,
В огромном городе, в селе.
Жилося, чтобы мне легко.

Хотел бы жить без фабрик я.
Да только... Вдруг война.

Хотел бы, чтоб никто не умирал.
Когда-то это будет, кто-то там сказал.

Хотел бы, чтобы мой правитель,
Был мудр, как Соломон.
Аполлион-губитель,
Чтоб никогда к нам не пришел.

И если, ты прочтешь эти слова.
И если, ты - то ты - я рад.
Надеюсь власть - твоя.

...
Не знаю, чисто ли, сердце, твоё.
А в прочем, то не знаю я и про своё.
А оттого: пожалуй всё.


Рецензии