Акростих а душа грустит

А-жур теней...Свеча роняет слёзы.

Д-рожат дождинки,плача на окне.
У-бранство золотое на берёзах.
Ш-едевр осенний - шелест в тишине.
А-ншлаг на сердце - что же делать дальше?

Г-оню я в листопад свою печаль.
Р-адушие во всём...И жить без фальши.
У-бежище найти,умчавшись вдаль.
С-удьбы удар...Какой же он суровый.
Т-авро в отместку...Зимняя тоска.
И-змена счастью - жизненной основе.
Т-айфун,гуляющий внутри меня...


Рецензии