Добрым осенним утром

Добрым осенним утром,
С чашечкой кофе в руках,
Я улыбнусь перламутрам-
Каплям росы на цветках!

Кутаюсь в свитер, прохладно...
Зябко ещё в этот час.
Но на душе так отрадно,
Утро мне радует глаз!

С веток срываются листья,
Плавно ложась на цветник...
Осень-художница кистью
Всё разукрасила вмиг!

Взор утонул в октябринках,
Ярко цветущих в саду!
Всё в перламутрах-росинках...
Осень с природой в ладу!

К ней подобралась несмело,
Ласково гладя лучом...
И успокоить сумела,
Принарядив перед сном!

Утром осенним любуясь,
С чашечкой кофе в руках,
Я согреваюсь... Кайфуя...
В ласковых, солнца, лучах!

/Надежда Есаулкова/

04.10.19

(Экспромт)


Рецензии